Портативная колонка JBL Xtreme - незаменима для любителей активного отдыха

21.12.2018

Еще в 2015 году на выставке потребительской электроники IFA, прошедшей в Берлине, компания JBL представила инновационную портативную колонку JBL Xtreme. С тех пор модель стала настоящим хитом продаж, пользуясь спросом среди молодежи и любителей активного отдыха. Колонка JBL Xtreme имеет несколько особенностей, выгодно отличающих ее от конкурентов. Если вы ищете качественный беспроводной динамик, обязательно ознакомьтесь с обзором этой уникальной модели.

JBL Xtreme является самой большой многофункциональной портативной колонкой во всей линейке бренда. Форма в виде «бочонка» смотрится стильно, лаконично. В центре на передней панели красуется металлическая эмблема JBL. На верхней части корпуса расположены прорезиненные кнопки управления. Увы, в темное время суток управлять акустикой напрямую будет сложно, так как кнопки не подсвечиваются. На нижней части корпуса есть антискользящие небольшие ножки, обеспечивающие устойчивость динамику. Лучше и чище всего акустика звучит, когда установлена горизонтально. По бокам находятся пазы для ремешка. Колонку можно подвесить на любое удобное крепление, перекинуть через плечо, зацепить за сук на дереве.

Производитель позаботился о безопасности интерфейсов, спрятав их под молнией. Даже если колонка упадет в воду, при ее быстром извлечении не пострадает ни один электронный элемент. Портативная акустическая система рассчитана на активный отдых, экстрим и самые смелые мероприятия на открытом воздухе.

Портативная колонка JBL Xtreme подключается к мобильным гаджетам для воспроизведения аудиофайлов через Bluetooth 4.1.

Девайс имеет расширенную функциональность, среди которой присутствуют такие возможности, как:

  • Возможность зарядки других мобильных устройств (смартфона, плеера, беспроводных наушников) при наличии соответствующих переходников.
  • Установка колонки в любом положении. Хотя самый идеальный звук воспроизводится, когда динамик стоит горизонтально, все же слушать музыку можно и в других положениях корпуса.
  • Возможность сопряжения по Bluetooth сразу с 3-мя устройствами.
  • Воспроизведение аудиофайлов через проводное подключение.
  • Объединение через функцию функции JBL Connect сразу двух таких колонок.
  • Громкая связь, позволяющая проводить конференции в большом помещении.

Громкость и качество звука

Это одна из немногих портативных малогабаритных акустических систем, идеально воспроизводящая джаз, рок и инструментальную музыку. Обычно подобные девайсы рассчитаны на поп, но здесь производитель не подвел, и меломаны могут наслаждаться любым стилем, улавливая многогранность музыкальных нот и частот.

Стоит отметить, что колонка рассчитана на работу в открытом пространстве. В комнате ее звучание становится несколько суховатым.

В небольшом помещении на максимальной громкости можно устроить настоящую дискотеку. Конечно, по качеству басов JBL Xtreme уступает полноценной проводной аудиосистеме, но по громкости вполне может с ней конкурировать.

Звуковых искажений гораздо меньше, когда девайс стоит на ровной поверхности в вертикальном положении.

Небольшие на вид динамики действительно обладают заявленными качествами и превосходят все ожидания по качеству звука. Пожалуй, это самый большой плюс модели JBL Xtreme.

Другие особенности

Фирма JBL создала действительно достойный продукт. Беспроводная колонка не боится ни воды, ни пыли, ни высоких температур, ни снегов и морозов. Она готова сопровождать вас в самых смелых путешествиях, обогащая эмоции и впечатления любимой музыкой.

Добротный корпус выдержит падения и удары. Но все же не стоит рисковать и проверять колонку на прочность. Ведь она сделана из пластика, а не из металла.

В документации заявлено, что устройство выдерживает 15 часов автономной работы. Но по факту это время указано для проигрывания на средней громкости. На максимальном звуке аудиосистема выдержит около 10 часов.

Нельзя не порадоваться быстрой зарядке. Всего 3 часа питания — и батарея снова готова к долгой работе.

В отличие от других моделей, колонка JBL Xtreme получила микрофон с шумоподавлением Voice Logic. Передача голоса получается очень четкой, без помех даже в ветреную погоду.

Товаров на складе:
Нет в наличии